Контакты Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль Заявка на Кредит Записаться на ТО

Camry

Ты здесь, чтобы побеждать

Цена

От 1 377 000р.

Мощность

до 249 л.с.

Цена указана без учета специального предложения. Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются максимальными ценами перепродажи (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта), могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота. Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная на Сайте информация о Продукции Toyota не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров Тойота/ Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи. Для получения информации о наличии автомобилей/ иной Продукции Toyota, а также подробных сведений об автомобилях/ иной продукции Toyota, реализуемой в Вашем регионе, Вы можете связаться с Уполномоченным Дилером Тойота и/или Уполномоченным Партнером Тойота в Вашем регионе.*
В комплектациях с кожаной обивкой салона применяется комбинация из натуральной и синтетической кожи.
* Более подробно об информации, размещенной на настоящем сайте ("Сайт"), см. в разделе «Юридическая информация».
Закрыть
Информация к сведению
Темно-коричневый, металлик (4U3)

 

Toyota Camry

Toyota Camry является представителем седанов бизнес-класса в линейке японского производителя. Автомобили этой категории всегда выпускаются большими и роскошными, так как по сути выполняют роль своеобразной визитной карточки, демонстрирующей статус владельца.

Выразительная внешность Тойоты Камри представлена совершенным лакокрасочным покрытием кузова, хромированной окантовкой капота и стильными ксеноновыми фарами. Кожаный салон тоже вызывает восхищение. Он отличается большим внутренним пространством, эргономичным сидением водителя, наличием функций подогрева и электрорегулировки сидений, а также отличной шумо- и виброизоляцией.

Купить седан предлагает официальный дилерский центра Тойота Центр Новороссийск. Выбрать авто в соответствии со своими предпочтениями позволят Вам 9 комплектаций: Стандарт, Стандарт плюс, Классик, Комфорт, Элеганс, Элеганс плюс, Престиж, Элеганс Драйв, Люкс.

Toyota Camry может быть оснащена различными видами двигателей:

- 4-цилиндровый, рядный, объемом 2,0 л или 2,5 л, и мощностью, соответственно, 150 л.с.и 181 л.с.

- 6-цилиндровый, V-образный, объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с.

Также к числу технических характеристик относятся максимальная скорость – 210 км/ч, наличие 6-ступенчатой АКПП и переднего привода.

Подробно узнать все о специальных предложениях, действующих при продаже авто и ценах на них, Вам помогут специалисты отдела продаж.

Спецификация Тойота Камри:

- шумоизолирующие ветровое стекло

- антипробуксовочная система (TRC)

- усилитель экстренного торможения (BAS)

- запуск двигателя кнопкой

- подсветка зоны посадки в автомобиль

- двухзонный климат-контроль

- механическая регулировка водительского и пассажирских сидений в нескольких направлениях

- бортовой компьютер

Комплектация Люкс расширена следующими опциями:

- система адаптивного освещения дороги (i-AFS)

- система мониторинга «слепых зон» (BSM)

- аудиосистема премиум-класса JBL с поддержкой CD/MP3/WMA

- отделка салона вставками «под дерево»

- навигационная система

- боковые подушки безопасности для 1-ого и 2-ого ряда сидений и коленная подушка безопасности водителя

Наряду с седанами модельный ряд Toyota представляет автомобили с другими типами кузова. У покупателя есть возможность приобрести отличные модели универсалов, которые также имеют большой просторный салон и роскошь во внешнем исполнении – Toyota RAV4 и Toyota Highlander.